Новогодняя атмосфера и ощущение чуда. Рождественские каникулы – это тот период, когда можно забыть о рабочей рутине и провести время в кругу друзей и родных.
Для рождественских бранчей шеф-повар Дмитрий Еремеев разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети. Блюда, которые стойко ассоциирующиеся с новогодними праздниками.
Во «Флорентийском дворике» на щедро накрытых столах найдутся угощения на любой вкус. Гостям предложат блюда паназиатской и европейской кухни и обязательные для Рождества блюда – целиком запеченный гусь с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости.
Пока взрослые заняты приятной беседой за неспешным бранчем, у маленьких непосед тоже не останется времени на скуку: для детей будет проходить праздничная программа.
Рождественские бранчи пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд – 6 и 7 января. Столы рекомендуется бронировать заранее.