КОЛУМНИСТЫ

Любимые обитатели женской френдзоны

Так как у меня сегодня хорошее настроение, то я решила «спалить контору» и рассказать то, что женщины добровольно никогда не расскажут.
Сразу оговорюсь, все персонажи вымышленные и любые совпадения случайны. Основано на личном опыте и опыте подруг и никак не касается женщин святых и целомудренных.
Когда Вы спросите женщину после 30, есть ли у неё кто-то, то она сделает предательскую паузу, а потом скажет «нет». Да, постоянного партнера, мужа или парня у нее может и не быть, но кто-то из бравой десятки ниже наверняка имеется:

1. Хлопотун. Мужчина-нянька

Примчится, когда вы болеете, отвезёт вашу бабушку в больницу и поможет с ремонтом, сварит бульон, свяжет носки. Втайне надеется на секс и вечную любовь. Думает, что набирает баллы с каждым тимуровским поступочком и что когда-нибудь вам станет неудобно или вы сжалитесь. Не станет, так как хорошими поступками прославиться нельзя. Но и у хлопотуна есть окно возможностей. Лайфхак – надо дождаться полнейшего подонка в жизни женщины, а точнее, неизбежного разрыва с ним и вовремя вступить в игру с пледом и просекко.

2.Мерцающий

Это такой странный ухажёр, который то появляется, то исчезает. Каждый раз как-будто возвращается с войны или с задания. Пугает ухаживаниями или женитьбой, расписывает планы покорения вас и мира в красках, приглашает на свидание «завтра» и так же стремительно исчезает. Связываться с таким персонажем женщины не торопятся, подозревая, что на фронте у него жена и дети. И, скорее всего, его просто выгнали на время за провинности. Есть так же мерцающие алконавты – это те мужчины, которые пишут вам, когда напьются.

3.Логист

Тот, кому вы звоните, когда напились уже вы сами, ну или вдруг оказались не там, где планировали и растерялись. Логист заберёт вас из бара или клуба, отвезёт по делам или в больницу. Он тоже втайне надеется, поэтому в логисты обычно берут хорошо воспитанных и порядочных мужчин, которые не воспользуется вашим бессознательным состоянием и никому не расскажут, как вы в 4 утра с разбега врезались в раздвижные двери Азбуки вкуса.

4.Спасатель малибу

Мужчина для секса и здоровья. Хорош собой, но чем-то непригоден для постоянных отношений. В спасатели могут попасть: красивые и тупенькие, парни с хорошим телом и невыносимым характером, бывшие, а также кто-то из персонажей нашего рейтинга.

5.Сталкер

Друг, который знакомит вас с друзьями или может провести вас на закрытые тусовки, увеселительные пати. Лёгок на подъем, знает модные места, его везде пускают и зовут, у него полгорода знакомых. Женщины с ним флиртуют и используют как прикрытие, если докопался какой-то неадекватный или неприятный тип.

6.Роковуха

Мужчина-мечта, вечная любовь, прекрасный вампир. У каждой женщины есть такой. Обычно это ее самая большая страсть, часто бывший, разбивший сердце. О нем она поёт пьяная в караоке, а потом ему же пишет пьяные сообщения, полные любви и гнева. С ним всех сравнивает. При его появлении, на время отодвигаются на второй план все другие персонажи. Добавляет драмы в жизнь женщины.

7.Пионер

Восторженный, часто молодой и пылкий поклонник, который считает вас богиней, пишет стихи и песни, поднимает самооценку. В быту часто бесполезен, зато наивен, весел и навязчив, как щенок лабрадора. Хорошо помогает при депрессиях и расставаниях.

8.Решала

Влиятельный человек или просто бандит, который вас уважает, любит или просто считает классной. Такому женщина звонит редко, когда влипла в неприятности, если надо утихомирить кого-то, помочь, спасти, отомстить, решить серьёзный вопрос, защитить)

9.Специалист

Таких обычно несколько и по ним можно узнать слабые места женщине. Это может быть врач, компьютерный мастер, мастер по ремонту телефонов или авто, таксист, дизайнер и тд. Работает за мечту и лёгкий флирт, иногда за еду или возможность поболтать с симпатичной женщиной.

10.Компаньон

Он же юморист. Он же собутыльник. Обычно выбирается из близких друзей. Самый опасный персонаж, потому что смешит женщину, тусит с ней или у неё, делает вид, что она ему не интересна, как женщина, даже рассказывает о своих похождениях. Женщина с ним расслабленна, откровенна и доверяет ему как брату.