КРАСОТА

Антикризисный комплект

Приглашенный редактор рубрики “Красота” в мае – Светлана Лаферова

делится с нашими читателями личными бьюти-находками

Вот уже и не за горами выход из карантина, и настанет время показать свое лицо миру после долгих дней самоизоляции. Но что делать, если после длительного пребывания в замкнутом пространстве, у Вас глаза как у панды, да и цвет лица напоминает свежераспустившуюся листву?

Думаю, с этим столкнулись уже 90% женщин, просидевших два месяца на карантине. И если у Вас при взгляде в зеркало возникает желание побежать к первому попавшемуся пластическому хирургу, потому что кажется, что спасет только чудо, не спешите.

Это чудо называется новая Комплексная клеточная маска для глаз легендарной антивозрастной линии Cell Shock от парамедицинской швейцарской марки Swissline. Это необыкновенное чудо вернет Вам не только здоровый цвет кожи, но и ее молодость. Благодаря полисахаридам морского происхождения, она обеспечивает моментальный лифтинг, глубоко увлажняя и смягчая кожу. Кофеин снимет отечность вокруг глаз, экстракт очанки и гинкго билоба уберут воспаление и раздражение вокруг глаза, обеспечивая прекрасный дренажный эффект. Уникальные комплексы hydractin и celactel 2 омолодят и подтянут нежную кожу вокруг глаз, улучшат энергообмен и насытят ее необходимым кислородом, а гиалуроновая кислота надолго задержит влагу, позволяя продлить молодость и красоту Ваших глаз.

С глазами разобрались? Теперь лицо. Ложась спать, не забудьте нанести на ночь – ночную восстанавливающую маску с биотическим комплексом от dr.brandt.

Это настоящая волшебная маска Золушки создана при том не на основе старинных сказок, а благодаря современным инновационным открытиям известного голливудского доктора. Как и крестная Золушки, фея, маска работает в течение ночи, в соответствии с естественными восстановительными механизмами организма. Успокаивающие пептиды, церамиды и жирные кислоты восстанавливают гидролипидную защитную мантию кожи, в то время как натуральные пребиотки йогурта и ферменты лактобактерий, работая в синергии, способствуют восстановлению полезной микрофлоры кожи.

Сбалансированная формула маски восстанавливает и усиливает защитную функцию кожи, продлевая ее здоровье и молодой вид, а также успокаивает кожу и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Наутро кожа выглядит настолько отдохнувшей, свежей, здоровой, напитанной и глубоко увлажненной, что шансы на успех у прекрасного принца повышаются заметно, и в разы.

Итак, лицо у нас похоже на свежий персик, чем будем очаровывать? Наверняка за долгие дни пребывания дома, Вы уже отвыкли абсолютно от всех ароматов, за исключением запаха отварной киноа и овощей – залога успешного здорового образа жизни. Поэтому выходить из парфюмерной изоляции предлагаю постепенно.

Потому что любимые духи с запахом турецкой кожи после длительного перерыва могут быть, от негодования после суточной головной боли, сгоряча отданы подруге, а запах роскошного букета дамасских роз в один момент полететь в мусорку за свою интенсивную концентрацию.

Зато прекрасно подойдут для первого выхода в мир искрящиеся солнечные цитрусовые, такие как в туалетной воде Armand Basi In Red, самой яркой и любимой представительницы солнечной Испании, и там же белоснежный букет ненавязчивых изысканных цветов из ландышей и жасминов, парящий на облаке из белого мускуса, и создающий вокруг Вас неповторимую ауру гармонии и совершенства. К тому же, все это великолепие напомнит о долгожданном лете, приближая встречу с ним, и делая Ваше настроение от этого предвкушения абсолютно прекрасным!

Вот теперь мы во всеоружии, и готовы к встрече с прекрасным с нашим новым антикризисным комплектом для самого лучшего настроения, самочувствия и мироощущения!